Как арендовать автомобиль без стажа вождения в салоне автопроката Bravis

Безлимитный Wi-Fi в авто за $2/сутки!

Наш адрес:

220004, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Максима Танка, д. 81, офис 2
e-mail: vectura@yandex.ru

Как арендовать авто без стажа вождения

Аренда понадобится в деловой поездке, в путешествии, а также в том случае, если ваш личный автомобиль на ремонте, а срочно необходимо встретить родственника, друга или бизнес-партнера на вокзале или в аэропорту либо перевезти сразу много вещей в новую квартиру. Однако во многих автосалонах есть ограничения на аренду транспортного средства без стажа вождения. И они совсем не беспочвенны, ведь статистика гласит, что более половины ДТП происходит с участием тех водителей, чей опыт составляет меньше года.

Но в нашей компании аренда без стажа вполне возможна — только при том условии, что вы старше 19 лет и уже имеете водительское удостоверение категории «B». Отсутствие стажа вождения — не проблема: даже если вы не получите в аренду машину высшего класса, прокат авто без опыта не только не доставит дискомфорта, но еще и сэкономит ваше время! Все интересующие вас вопросы вы можете адресовать нам. Мы детально опишем достоинства каждого авто, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий из предложенных вариантов. Наши автомобили легко избавят вас от ненужных хлопот.

Условия и тарифы

При заключении договора аренды обязательно иметь при себе:

  1. паспорт;
  2. водительское удостоверение.

В стоимость аренды не входит оплата:

  • топлива;
  • парковки;
  • автомойки;
  • штрафов.

Если вы попали в ДТП на машине нашей компании, незамедлительно сообщите об этом в нашу компанию и вызовите ГАИ. Все наши автомобили застрахованы по системе «АвтоКаско» и прошли техосмотр. Пользование авто, страхование и техобслуживание включены в тариф на аренду, в отличие от повреждений интерьера автомобиля, а также шин и колесных дисков. Чтобы взять машину в прокат, требуется залог, который мы возвращаем арендатору после пользования автомобилем. Возможна и доставка авто клиенту.

Пробег машин в пределах Республики Беларусь может составлять до 350 км в сутки, за пределами — 500 км в сутки (это зависит от срока проката). Пробег сверх лимита или вообще без ограничений оплачивается дополнительно.

Цены на прокат авто у нас не зависят от времени суток, и переплачивать за аренду вам не придется, даже если вы пользуетесь машиной поздно вечером или ночью. Какие бы обстоятельства у вас ни возникли, вы всегда сможете воспользоваться автомобилями нашей компании эконом-класса по самым доступным ценам.

Отзывы
  • Яна
    12.06.2020
    Спасибо за отличный сервис! Всегда приятно возвращаться в компанию, когда знаешь, что и сервис хорош, и машины супер - чисто, аккуратно, доступно по цене! Спасибо!
  • Андрей
    04.04.2020
    Недавно был в командировке в Минске. Чтобы было удобнее передвигаться по городу, пришлось взять авто напрокат. И ни капли не жалею! Машина чистая, сервис дружелюбный! Оперативно еще и авто доставили куда надо! Спасибо! Теперь я ваш клиент!
  • Zolotoy
    19.03.2020
    Уже не первый, второй беру машину у них. Как всегда все чётко грамотна. всем кто ищет в аренду советую их
Оставить отзыв
Оставить отзыв
4.8 89