Безлимитный Wi-Fi в авто за $2/сутки!

Наш адрес:

220004, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Максима Танка, д. 81, офис 2
e-mail: vectura@yandex.ru

Арендовать авто на месяц: берем друга напрокат

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью и превратился в предмет едва ли не первой необходимости. Для многих он и вовсе стал другом, без которого уже не мыслится жизнь. И дни, когда у вас по разным обстоятельствам нет возможности ездить на своем авто, кажутся ужасными.

Прокат авто на месяц и больше

Для тех, кто умеет и любит управлять транспортным средством, но по каким-то причинам не имеет возможности ездить на своей машине сейчас, долгосрочная аренда на месяц или даже несколько – идеальный вариант.

Существует мнение, что автомобиль в аренду без водителя выгодно брать только на небольшой срок: перевезти вещи, забрать родственников из аэропорта или съездить на однодневный пикник. Но это в корне не так.

Кому может понадобиться аренда авто на длительный срок:

  • если ваше транспортное средство в ремонте, а без личной машины передвигаться по городу вам неудобно;
  • вы попрощались со своим старым автомобилем и находитесь в поисках нового, а передвигаться, пусть даже временно, на общественном транспорте не хотите;
  • если вы собрались в путешествие по городам Беларуси или за границу, но не уверены в своем автомобиле;
  • аренда машины на месяц в Минске может понадобиться, если вам необходимо встретить и несколько недель сопровождать по городу родственников или коллег;
  • вам нужно ехать в командировку на месяц в другой город. Не зная инфраструктуры нового места, успевать везде вовремя будет неудобно, а в авто от компании Бравис встроены навигаторы;
  • вам нравится постоянно менять автомобили, но иметь свой парк пока не по карману;
  • вы – настоящий автолюбитель, но по разным соображениям держать личное транспортное средство не хотите. Тогда вам точно нужно арендовать машину на длительный срок в компании Бравис: никаких хлопот по поводу техобслуживания, страхования, замены резины, постановки на учет и т.д. – садись и наслаждайся!

Прокат автомобиля на длительный срок в Минске – это быстрая и легкая процедура! Вам нужно просто прийти в Бравис с небольшим пакетом документов и забрать любую из машин нашей компании! Вам нужны:

  1. паспорт;
  2. водительское удостоверение;
  3. залог 100-150 у.е. (его вернут вам сразу же, как только автомобиль окажется снова на нашей стоянке).

Вы можете взять в долгосрочную аренду любой автомобиль из нашего парка. Скорее звоните! Друг уже ждет вас!

Отзывы
  • Александр Н.
    14.10.2021
    Взяли Хонду Аккорд на 3 дня, без проблем влезло 5 человек. Машина аккуратная, чистая, запах в салоне, как в новой. Расход бензина был разумный, хоть мы и накатали около 2-х тысяч км. В сравнении с прошлой фирмой, где брал напрокат, цена намного выгоднее вышла.
  • Сергей Чернышев
    30.09.2021
    Машину для поездки подали вовремя, марка соответствовала заказу, состояние было новое – по крайней мере, на вид все было окей. Багаж весь влез без проблем. С бронью вопросов не возникло, менеджер был толковый, подсказал и сориентировал по ценам. Всем довольны.
  • Алла Р.
    23.09.2021
    Арендовали машину для того, чтобы съездить в Мир и Несвиж на два дня. Было приятно, что посоветовали подходящий вариант, чтобы вся компания влезла. Плюс предоставили автокресло для ребенка. Вообще, работники сервиса показались дружелюбными и вежливыми, да и цены вполне устроили.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
×

Написать нам

4.8 89