Notice: Undefined index: test in /home/bravisby/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 9NULL
Информация об условиях аренды автомобиля на сутки в салоне Bravis

Безлимитный Wi-Fi в авто за $2/сутки!

Наш адрес:

220004, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Максима Танка, д. 81, офис 2
e-mail: vectura@yandex.ru

Условия аренды автомобиля на сутки

Чем продолжительнее срок аренды, тем дешевле она обходится. Однако у нас вы без проблем арендуете авто на сутки по самым приятным в Минске ценам.

Краткосрочная аренда авто и ее особенности

Легковая машина на сутки обычно нужна для того, чтобы встретить друга, родственника, бизнес-партнера в аэропорту или на вокзале. Либо на торжество, будь то свадьба, юбилей или встреча бывших одноклассников.

Что же нужно, чтобы организовать аренду автомобиля на сутки?

  1. Определить дату, на которую требуется аренда.
  2. Понять, авто с какими техническими характеристиками вам нужно (класс, комплектация, тип топлива и т.д.) и сколько вы готовы заплатить за такую услугу, как прокат авто на день.
  3. Обратиться в нашу компанию и оформить договор аренды.
  4. Внести залог за автомобиль (если вы вернете машину без повреждений и в той комплектации, которая указана в акте сдачи автомобиля в аренду, наша компания возвратит вам 100% залога).

Для оформления договора необходимы:

  • паспорт;
  • водительское удостоверение;
  • доверенность на получение автомобиля (только для юридических лиц).

Арендовать легковой автомобиль нашей компании можно и без белорусского гражданства. Потребуется ваш паспорт (с визой) и водительское удостоверение, действительное для территории нашей страны. Вместо визы можете предъявить миграционную карту.

Если машина сломалась…

После техосмотра, который проходят все автомобили нашей компании, которые к тому же застрахованы на условиях АвтоКаско, вероятность поломки становится минимальной. Однако если это всё же произошло, сразу же обращайтесь к нам, и на место выедет техническая служба либо эвакуатор.

Стоимость аренды: что включено?

В тариф на аренду входят:

  • пользование машиной;
  • страхование;
  • техобслуживание.

Стоимость аренды автомобиля не включает оплату топлива, парковки, автомойки и различных штрафов, а также повреждений шин, колесных дисков и интерьера автомобиля.

Цена на прокат авто у нас не зависят от времени суток, поэтому вы сможете пользоваться машиной и поздно вечером, и ночью даже в самых сложных жизненных ситуациях. У нас вы всегда найдете оптимальный из предложенных вариантов и забудете о проблемах с арендой. Автомобиль напрокат — это отличный способ сэкономить время и деньги!

Отзывы
  • Яна
    12.06.2020
    Спасибо за отличный сервис! Всегда приятно возвращаться в компанию, когда знаешь, что и сервис хорош, и машины супер - чисто, аккуратно, доступно по цене! Спасибо!
  • Андрей
    04.04.2020
    Недавно был в командировке в Минске. Чтобы было удобнее передвигаться по городу, пришлось взять авто напрокат. И ни капли не жалею! Машина чистая, сервис дружелюбный! Оперативно еще и авто доставили куда надо! Спасибо! Теперь я ваш клиент!
  • Zolotoy
    19.03.2020
    Уже не первый, второй беру машину у них. Как всегда все чётко грамотна. всем кто ищет в аренду советую их
Оставить отзыв
Оставить отзыв
4.8 89