Безлимитный Wi-Fi в авто за $2/сутки!

Наш адрес:

220004, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Максима Танка, д. 81, офис 2
e-mail: vectura@yandex.ru

Аренда и прокат авто на свадьбу

Аренда и прокат авто на свадьбу. Знаете, без чего не обходится ни одна свадьба? В 21 веке бывают торжества без белого платья, без столов буквой «П» и даже – что греха таить – без жениха или без невесты. Но без транспорта свадьбу представить невозможно:

  • кто привезет невесту в красивом платье к месту церемонии?
  • кто заберет молодых из ЗАГСа?
  • кто доставит родственников и друзей к ресторану?
  • кто развезет уставших и счастливых гостей вечером по домам?

Эти и еще с десяток «кто…?» назойливо крутятся в голове у будущих молодоженов. И если в водители еще можно с горем пополам найти непьющего друга семьи, то с авто на свадьбу (Минск, что уже говорить про регионы) вопросов еще больше.

Но выход действительно есть!

И если вы здесь, значит, вы его уже знаете! Прокат авто на свадьбу в Минске – лучший ответ на наболевшие вопросы. Автомобиль можно выбрать такой, какой будет нравится вам. Закажите роскошный БМВ с представительным водителем. Или возьмите что-нибудь подешевле из среднего класса. А можете вообще остановиться на небольших отполированных хэтчбэках. Все в ваших руках!

Салон «Бравис» в свою очередь подготовил несколько подсказок для тех, кто никак не может определиться с выбором.

Роскошная свадьба в лучших традициях классической Англии

Изысканные дамы и кавалеры, томно потягивающие красное полусухое из охлажденных стаканов. Так вы себе представляете идеальную свадьбу? Если да, то ничего лучше классического BMW F10 для вас не придумали. Линии, поражающие своими изгибами, бешеная харизма и настолько комфортный и вместительный салон, что вам будет удобно гулять там на шпильках в 20 см! Кортеж можно составить из еще одного премиального представителя Германии - VW Passat B7.

Церемония, на которую соберется весь город

Много гостей – много автомобилей. Или мало, но вместительных. Вместе с тем нужно ведь не упасть в грязь лицом перед целым городом собравшихся поздравлять вас гостей. Для такой церемонии выбирайте стильный черный автомобиль бизнес-класса Audi A6, который никого не оставит равнодушным. А кортеж из привлекательных Toyota Corolla (2014) будут обсуждать до вашей деревянной свадьбы!

Загородное торжество

Выбирая в пользу загородной церемонии, будьте готовы к следующему: вероятность, что гости сами доберутся до места назначения, а потому так же самостоятельно уедут, практически равна нулю. И даже если кто-то вызовется развозить ваших гостей, позаботьтесь, чтобы одна-две машины с водителем или без были наготове. Для выездной церемонии отлично подойдет вместительный кроссовер Audi Q7 или его красавчик-друг Jeep Compass (2011).

Для себя любимых во главу колонны арендуйте свежий белоснежный Kia Sportage (2013). Он определенно не затеряется среди горы праздничных шариков.

Уютное семейное празднование

Для праздника в маленьком кругу друзей и родных автомобили можно выбрать менее пафосные и вычурные. В элегантных небольших Hyundai Accent (2013) и Hyundai Solaris (2015) можно хоть весь день катать гостей по чудесному Минску, а на следующий день рвануть за город на шашлыки. А если вы не знаете, как правильно произносить «Hyundai» и не хотите прослыть невеждой – арендуйте хэтчбэк (2013) или хэтчбэк (2013) KIA Rio. Эти малышки покажут вам, что такое по-настоящему комфортная поездка! Аренда авто бизнес класса на свадьбу в Минске - это просто!

Почему стоит оформить прокат авто на свадьбу именно в Бравис?

Тут все просто: мы привезем, мы заберем, мы доставим и мы развезем. Ну или предоставим вам лучшие автомобили, чтобы всю эту нудную работу сделал ваш непьющий друг семьи. И вообще: – это только «Bravis».

А если серьезно – «Бравис» выбирают за его неоспоримые преимущества:

  • большой выбор автомобилей на любой вкус и бюджет;
  • типовой (без лазеек) договор аренды;
  • прошедшие все проверки и техосмотры машины;
  • своевременные и доступные советы по эксплуатации и т.д.;
  • у нас только чистые, аккуратные и отполированные до блеска автомобили, за которые не будет стыдно даже перед приглашенной на свадьбу тетей Розой из Арабских Эмиратов;
  • доступные честные цены.

В «Бравис» предлагается аренда авто на свадьбу в Минске недорого. Действительно недорого. Приходите и проверьте сами!

Сопутствующие Товары
Range Rover 2014 г.

Range Rover 2014 г.

188 BYN Без НДС: 188 BYN

Mercedes 222 S 500 Long 2014 г.

Mercedes 222 S 500 Long 2014 г.

450 BYN Без НДС: 450 BYN

Honda Accord 2011 г.

Honda Accord 2011 г.

125 BYN Без НДС: 125 BYN

Mercedes CLA 250 2014 г.

Mercedes CLA 250 2014 г.

188 BYN Без НДС: 188 BYN

Отзывы
  • Яна
    12.06.2020
    Спасибо за отличный сервис! Всегда приятно возвращаться в компанию, когда знаешь, что и сервис хорош, и машины супер - чисто, аккуратно, доступно по цене! Спасибо!
  • Андрей
    04.04.2020
    Недавно был в командировке в Минске. Чтобы было удобнее передвигаться по городу, пришлось взять авто напрокат. И ни капли не жалею! Машина чистая, сервис дружелюбный! Оперативно еще и авто доставили куда надо! Спасибо! Теперь я ваш клиент!
  • Zolotoy
    19.03.2020
    Уже не первый, второй беру машину у них. Как всегда все чётко грамотна. всем кто ищет в аренду советую их
Оставить отзыв
Оставить отзыв
×

Написать нам

4.8 89