Chevrolet Camaro: история знаменитой машины

Безлимитный Wi-Fi в авто за $2/сутки!

Наш адрес:

220004, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Максима Танка, д. 81, офис 2
e-mail: vectura@yandex.ru

Chevrolet Camaro: история

Впервые Chevrolet Camaro была представлена публике в 1966 году. Эта уникальная модель была создана специально для возможности составить конкуренцию весьма популярному в то время Форду Мустангу.

Основой ее силовой конструкции был несущий кузов. К кузову крепился мощный установленный на специальных эластичных элементах подрамник. Ведущий задний мост держался на листовых продольных рессорах, а на кузове размещались двигатель с коробкой передач.

Модификации авто

Шевроле камаро 1969 года была доступна в двух модификациях: Rally Sport и Super Sport. Первая модель отличалась декоративными элементами на кузове и закрытыми сдвижными ставнями фарами. Вторая имела открытые фары и другую отделку салона, а также дополнительные световые огни на передней части.

К достоинствам шевроле камаро можно было отнести:

  • спортивный дизайн кузова;
  • отличные динамические показатели;
  • агрессивный и мощный двигатель.

Следующие поколения

Третье поколение авто, выпущенное в 1982 году, имело квадратные сдвоенные фары, более «зализанный» внешний дизайн и широкую решетку радиатора.

Четвертое поколение, которое вышло в 1993 году, стало выглядеть куда более изящно и получило элементы пассивной безопасности для водителя и одного переднего пассажира. Модель стала комплектоваться 5,7-литровым мощным двигателем 345 л.с., и имеющей электронное управление автоматической коробкой передач.

35-летняя история авто закончилось на последнем обновлении 1998 года, коснувшегося преимущественно внешнего вида. Camaro первого поколения мог похвастаться прекрасным дизайном, однако последняя модель стала самой яркой из всего ряда. Ее отличительными чертами стали:

  • тонкие фары, немного выпяченные вперед;
  • воздухозаборник на капоте;
  • длинный «нос».

Машина стала более плавной, динамичной и обтекаемой на вид.

Шевроле Камаро: характеристики

Автомобиль оборудован восьмицилиндровым 5,7-литровым двигателем в 325 л.с. К нему в пару поставляется четырехскоростная автоматическая или ручная шестискоростная коробка передач.
Интерьер авто олицетворяет собой классический внешний вид спортивного автомобиля люксового класса: приборная панель информативна и лаконична, кожаные глубокие кресла обеспечивают отличную боковую поддержку, а рулевое колесо удобно обтянуто кожей. Заднее сиденье не рассчитано на размещение взрослого пассажира: на нем можно разве что посадить домашнего любимца или оставить покупки.

Спортивности шевроле камаро, цена на который начинается от полусотни тысяч долларов, сопутствует высокий комфорт. Форма и положение сиденья водителя имеют шесть различных регулировок, рулевую колонку можно регулировать по высоте.

Авто оставляет ощущение роскоши и комфорта. Для того, чтобы на несколько дней почувствовать себя владельцем авто подобного класса, рекомендуем рассмотреть каталог проката автомобиля с выездом за границу. Взяв в аренду одну из предложенных машин, вы сможете комфортно себя ощущать в другой стране, планировать свою поездку самостоятельно, не подстраиваясь под расписание общественного транспорта, выбирать удобное для вас время отдыха или посещения достопримечательностей.

Отзывы
  • Яна
    12.06.2020
    Спасибо за отличный сервис! Всегда приятно возвращаться в компанию, когда знаешь, что и сервис хорош, и машины супер - чисто, аккуратно, доступно по цене! Спасибо!
  • Андрей
    04.04.2020
    Недавно был в командировке в Минске. Чтобы было удобнее передвигаться по городу, пришлось взять авто напрокат. И ни капли не жалею! Машина чистая, сервис дружелюбный! Оперативно еще и авто доставили куда надо! Спасибо! Теперь я ваш клиент!
  • Zolotoy
    19.03.2020
    Уже не первый, второй беру машину у них. Как всегда все чётко грамотна. всем кто ищет в аренду советую их
Оставить отзыв
Оставить отзыв
4.8 89