Notice: Undefined index: test in /home/bravisby/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 9NULL
Играли ли вы в детстве в водителя автобуса?

Безлимитный Wi-Fi в авто за $2/сутки!

Наш адрес:

220004, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Максима Танка, д. 81, офис 2
e-mail: vectura@yandex.ru

Играли ли вы в детстве в водителя автобуса?

Каждый мужчина в душе – ребенок. Только с возрастом игрушки у него меняются, и на смену машинкам приходят настоящие автомобили и микроавтобусы. Страсть к большим машинам питают не только представители сильного пола. Девушки также не прочь сесть за руль вместительного автотранспорта. В действительности, микроавтобус гораздо удобнее классического четырехместного авто. Его вместительность больше, а комфортабельность выше.

Почему клиенты выбирают нас?

Если вы собрались в дальнюю поездку всей семьей (по стране или за рубеж), вам нужно встретить гостей на железнодорожной станции или перевезти тяжелые вещи, то частная организация «BRAVIS» поможет решить вопрос с транспортировкой и количеством посадочных мест. Мы специализируемся на прокате и аренде легковых автомобилей и микроавтобусов на сутки, с возможностью выезда за границу, без водителя.

Компания располагает большим автопарком моделей с автоматической или механической коробкой передач. Машины работают на дизельном топливе. Год выпуска, вместительность, пробег, мощность двигателя и марку микроавтобуса можно выбрать из электронного каталога. Для максимального удобства мы разработали гибкие тарифные коэффициенты, по которым клиент сам выбирает время и стоимость арендуемого микроавтобуса или легкового транспорта из нашего автопарка.

Аренда микроавтобуса – идеальный выход из ситуации «по требованию», когда владельцу легкого автомобиля достаточно места в его личном авто, а машина с большей вместительностью требуется ему на время. Для оформления проката микроавтобуса арендатор должен иметь при себе лишь водительское удостоверение категории «В». Кроме того, ему должно быть не меньше 19 лет.

Мы регулярно отправляем представленные модели транспортных средств на ежегодный государственный техосмотр; вовремя находим и устраняем неисправности в работе машин. На все автомобили распространяется система полного страхования «АвтоКаско». Арендуя наши авто, клиенты могут быть уверены в том, что они получат машину в безукоризненном состоянии, как с технической, так и с эстетической точки зрения.

Чтобы оформить прокат микроавтобуса, достаточно связаться с нами по телефону (в том числе и через обратную связь) или подъехать в офис для заполнения заявки. Документы оформляются быстро. Буквально через полчаса после подписания договора и оформления полной суточной предоплаты менеджер BRAVIS передает ключи и документы на арендованную модель будущему временному владельцу. С условиями проката можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте.

Отзывы
  • Яна
    12.06.2020
    Спасибо за отличный сервис! Всегда приятно возвращаться в компанию, когда знаешь, что и сервис хорош, и машины супер - чисто, аккуратно, доступно по цене! Спасибо!
  • Андрей
    04.04.2020
    Недавно был в командировке в Минске. Чтобы было удобнее передвигаться по городу, пришлось взять авто напрокат. И ни капли не жалею! Машина чистая, сервис дружелюбный! Оперативно еще и авто доставили куда надо! Спасибо! Теперь я ваш клиент!
  • Zolotoy
    19.03.2020
    Уже не первый, второй беру машину у них. Как всегда все чётко грамотна. всем кто ищет в аренду советую их
Оставить отзыв
Оставить отзыв
4.8 89