Notice: Undefined index: test in /home/bravisby/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 9NULL
Прокат автомобиля для иностранцев | Статья

Безлимитный Wi-Fi в авто за $2/сутки!

Наш адрес:

220004, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Максима Танка, д. 81, офис 2
e-mail: vectura@yandex.ru

Прокат автомобиля для иностранцев

Общественный транспорт Минска не может похвастать европейским комфортом и безопасностью. Поэтому у иностранных гостей возникает много претензий:

  • Устаревшее оснащение.
  • Отсутствие кондиционеров, что особенно ощущается в жару. В салоне душно и жарко.
  • Большое количество людей. Пассажирские потоки не разгружены в час пик.
  • Некорректное поведение пассажиров.
  • Сложная система оплаты.

Решить проблему с транспортом можно с помощью аренды автомобиля. Этот вариант подойдет для людей, которые приехали по рабочим и деловым вопросам, а также с целью туризма.

Пять преимуществ аренды иностранцу у bravis.by

  1. Обширный автопарк: машины представительского, среднего и эконом-класса.
  2. Качественное обслуживание. Вежливые и компетентные сотрудники компании.
  3. Автомобили готовы к эксплуатации в любой момент. Все машины прошли ТО, находятся в идеальном состоянии, оснащены кондиционерами и имеют другие удобства для комфортной поездки.
  4. Доставка авто по указанному адресу.
  5. Круглосуточная сервисная поддержка в режиме 24/7.

Взять напрокат автомобиль можно без водителя или с водителем. Если гость столицы плохо знает город, то аренда машины с водителем – оптимальный вариант. Эта услуга актуальна и для обычных туристов, которые не хотят отвлекаться на дорогу и желают насладиться достопримечательностями города.

Прокат авто с личным водителем – это удобно, безопасно и максимально комфортно. Опытный водитель хорошо знает город, соблюдает все ПДД и несет ответственность не только за транспортное средство, но и за своих пассажиров.

Туристы, которые уверены в своих силах, могут заказать автомобиль без водителя. Такая аренда обойдется дешевле.

Для больших туристических групп можно арендовать комфортабельный микроавтобус и минивэн. Машины доступны без водителя и с водителем.

Нюансы аренды для иностранных граждан

Иностранные гости не имеют ограничений по аренде автомобилей: могут выбрать любой класс, прокат с водителем или без него.

Для удобства сделка с гражданами других стран максимально упрощена. Чтобы арендовать машину, понадобятся следующие документы:

  • Паспорт с отметкой о въезде в страну.
  • Международное водительское удостоверение.
  • Сумма залога.

С туристом оформляется официальный договор. Сделка занимает 10 минут. После чего можно уехать на автомобиле или дождаться его доставки.

Отзывы
  • Яна
    12.06.2020
    Спасибо за отличный сервис! Всегда приятно возвращаться в компанию, когда знаешь, что и сервис хорош, и машины супер - чисто, аккуратно, доступно по цене! Спасибо!
  • Андрей
    04.04.2020
    Недавно был в командировке в Минске. Чтобы было удобнее передвигаться по городу, пришлось взять авто напрокат. И ни капли не жалею! Машина чистая, сервис дружелюбный! Оперативно еще и авто доставили куда надо! Спасибо! Теперь я ваш клиент!
  • Zolotoy
    19.03.2020
    Уже не первый, второй беру машину у них. Как всегда все чётко грамотна. всем кто ищет в аренду советую их
Оставить отзыв
Оставить отзыв
4.8 89