Безлимитный Wi-Fi в авто за $2/сутки!

Наш адрес:

220004, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Максима Танка, д. 81, офис 2
e-mail: vectura@yandex.ru

Тойота камри: обзор

Авто, которому посвящен этот обзор – Тойота Камри. Обыкновенная внешне, эта машина стала лидером по продажам во многих странах. Несмотря на кажущуюся простоту, она комфортная, солидная, просторная и имеет репутацию надежного автомобиля.

Перемены во внешнем виде

Желая привлечь более молодых покупателей, создатели ToyotaCamry сделали немного выразительнее ее «лицо»: бампер машины стал рельефнее, фары – уже, решетка – больше.
Энергичные молодые люди, присматривающиеся к авто, наверняка оценят и технологические новинки:

  • трехспицевый руль;
  • мультимедиа система, имеющая семидюймовый экран;
  • беспроводная зарядка для смартфонов: достаточно лишь положить между сиденьями на специальную полочку телефон, и он заряжается, пока вы направляетесь по своим делам.

Следует отметить, что, несмотря на удачную идею беспроводного зарядного устройства, существующие реализации не слишком удобны: для телефона потребуется специальный чехол-адаптер, который часто можно просто не обнаружить в продаже.
Обновленный климат-контроль с кнопками стал выглядеть солиднее, чем предыдущие варианты с ручками. Удобно, что сидящие сзади пассажиры могут управлять музыкой и климат-контролем самостоятельно.
Вместо старого щитка с маленькими экранчиками в обновленной Тойоте Камри появился один полноцветный 4,2-дюймовый экран.

Технические характеристики

В автомобиле такого класса, как Тойота Камри, не должно быть никакого лишнего шума, а потому в передних дверях и на полу была сделана точечная шумоизоляция.
Другие изменения в авто:

  • более мягкие амортизаторы;
  • дифференциал повышенного трения;
  • более тяжелый руль с перенастроенным электроусилителем.

Управляемость у Тойоты – спокойная при аккуратном пилотировании. Шума от дороги стало немного меньше, неровности дорожного покрытия стали смягчаться больше. Мотор приглушать намеренно не стали, однако его звук приятный – особенно в том случае, когда под капотом находится «шестерка» на 3,5 литра.

Обзор «антикризисной» версии Тойоты Камри

Версия, имеющая двухлитровый мотор, сменила обладательницу «четверки» с четырехступенчатым автоматом. В новом авто – совершенно новый двигатель и обновленная шестиступенчатая трансмиссия.
Мощность Тойоты практически не изменилась: вместо прежних 149 л.с. стало лишь 150 л.с. Но при этом время разгона машины до сотни км/ч снизилось практически на две секунды, а заявленный расход уменьшился на 13%. При параллельном старте новый автомобиль Toyota опережает старый на корпус.
Мотор машины совершенен:

  • система регулировки фаз, которая позволяет переключать на цикл Аткинсона двигатель;
  • комбинированный впрыск;
  • на подшипниках – снижающие трение рокеры клапанов;
  • дезаксиальный кривошипно-шатунный механизм.

В «экономичных» авто Тойота нет псевдо дерева в салоне, что является преимуществом для некоторых покупателей. Подводя итог, можно сказать: автомобиль – качественный и неплохой по характеристикам, что вкупе с относительно невысокой ценой помогает ему оставаться популярным.

Несмотря на все свои преимущества Toyota Camry не может похвастаться своей вместительностью. Именно поэтому, если вас интересуют более габаритные модели, предлагаем рассмотреть каталог проката микроавтобусов на сутки.

Отзывы
  • Яна
    12.06.2020
    Спасибо за отличный сервис! Всегда приятно возвращаться в компанию, когда знаешь, что и сервис хорош, и машины супер - чисто, аккуратно, доступно по цене! Спасибо!
  • Андрей
    04.04.2020
    Недавно был в командировке в Минске. Чтобы было удобнее передвигаться по городу, пришлось взять авто напрокат. И ни капли не жалею! Машина чистая, сервис дружелюбный! Оперативно еще и авто доставили куда надо! Спасибо! Теперь я ваш клиент!
  • Zolotoy
    19.03.2020
    Уже не первый, второй беру машину у них. Как всегда все чётко грамотна. всем кто ищет в аренду советую их
Оставить отзыв
Оставить отзыв
×

Написать нам

4.8 89